DAOSquare

技术设施的构建

Vesting

Vesting 模块开发已经完成,目前正在开展为期一个月的社区范围的Beta版测试,测试完成后会配合Incubator上线。

https://reurl.cc/2ZZa49

Incubator

孵化器的目标是构建一个为投资者和项目团队服务的平台,链接了DAOSquare孵化项目和社区投资者,在incubator中,项目方可以自主的设置规则,而对于投资者来说,任何人无 …

--

--

什么是DAOSquare

DAOSquare 诞生于西方著名 DAO 社区 MetaCartel,受 MetaCartel 和 Moloch 的思想启发而构建,并成长为了中国乃至整个华语地区影响力最大的 DAO。

DAOSquare做什么的

DAOSquare 是一个 Web3 时代的孵化器。我们的目标是构建 Web3.0 时代的Y·Cominator。另外,有社区小伙伴声称 DAOSquare 会 …

--

--